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横田商店なかなかやるじゃん

Caqefybl_2CaefaabgラーメンワークショップリーダーDAYON聖人のブログhttp://fine.ap.teacup.com/applet/jakeedousita/msgcate4/archiveや、麺ブロガーの掲示板でも話題の武居製麺(たけすえ)製の麺と販売のスープがあったけえ参った。

麺は牛骨系のラーメン屋ではお馴染みじゃけえ文句なしじゃが問題は「牛骨スープ」BSE問題も気になるままの今、これはなかなか凄いんじゃないかとおもうんじゃがどうなんじゃろかちゅうてなにがどうなんじゃろちゅうか、じゃけえどうしたじゃね。でまあ、白菜と椎茸を煮込んで作ったラーメンはそりゃあ街の牛骨ラーメンとは逸するしろもんじゃが、豚骨嫌いの醤油好きの口にはなかなかのご馳走じゃったね。麺も香りよく、さすがの武居。次はストレート麺で勝負、ちゅうか年末の消防の夜警でホルモン鍋のシメの麺は武居に決まりじゃね

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