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牛骨ラーメンの超有名店で叉焼を沈める瞬間の幸せ

Kouran096_2

冷房でちょっと体調悪うて今日はこの店。全国区の牛骨の名店は店舗が代わる都度、味が変わったと言い続けられちょるが、強烈な個性は失うたと思うが、やはりバランスもええし、お出汁もきちんとしっかり、誰にも愛される一杯じゃね。

叉焼を沈めてからラーメンを食べる前が一番美味しい瞬間だ、とのたもうたのはとあるドラマー。ソロの合間に今日の訓示みたいな一言が強烈に面白かったの~・・・。じゃがしかし、この名店、塩分がちときついけえ、薄味指定は必須じゃね。「チャー中固麺薄味脂少な目」長いにゃ~。

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