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20人×20,000円+αの宴会で

Fuguhama 河豚のフルコースでの宴会もたまにはええもんじゃが、ヒレ酒にテッサ、テッチリ、唐揚げ、皮ポン等々若い衆のなかには生まれて初めて食べるもんもおってかなり賑やかじゃった。

河豚は口いっぱい頬張ると、魚のうまみがよ~判るけえの~ちゅうて偉そうなワシ。んふふ。そういやミナミの大間マグロ食わす寿司屋で清原をみかけたが、やつも一気に皿半分くらい口に入れよった。

やがてワシの可愛がる喧嘩早い若手数名が魚じゃ腹が減るとか、訳分からんこと言い始めて、ステーキもこっそり追加注文したんじゃが、やがてしずしずと、しかしじゅうじゅうと、大煙り立てて鉄板が数枚運び込まれ、割烹の一室がロース肉の甘い脂の香りで充満。一気に焼肉屋に変貌しんじゃ。肉を食いながら寿司を頬張るんはどうかと思うが、なかなか迫力の宴会じゃった。

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